Главные новости

Онлайн база
Футбол - 2912 видеозаписей
Хоккей - 48 видеозаписей
Баскетбол - 114 видеозаписей
Волейбол - 5 видеозаписей
Формула 1 - 14 видеозаписей
Теннис - 19 видеозаписей
Олимпиада - 24 видеозаписи
Биатлон - 34 видеозаписи
Другие виды спорта - 74 видеозаписи


ГлавнаяИстория спорта7 ноября 2013. Домашний матч Кубани против Суонси в Лиги Европы
7 ноября 2013. Домашний матч Кубани против Суонси в Лиги Европы


«СУОНСИ» НЕ УСТОЯЛ ПРОТИВ ДЕСЯТИ КУБАНЦЕВ

Нажмите чтобы увеличить...Перед началом встречи с «Суонси» настроение в рядах болельщиков «Кубани» царило весьма оптимистичное. Валлийцы приехали в Краснодар без ударного форварда МИЧУ и главного дирижера атак «лебедей» Джонджо ШЕЛВИ. Добавляла оптимизма поклонникам желто-зеленых и качественная игра «Кубани» в краснодарском дерби. Даже букмекеры, за пару дней до матча предлагавшие поставить на хозяев с коэффициентом от 2.70, в день игры снизили котировки до 2.20-2.30.

Накануне игры главный тренер «Кубани» Виктор ГАНЧАРЕНКО и полузащитник желто-зеленых Шарль КАБОРЕ посетили музей ФК «Кубань», получив, из уст главного статистика и историка кубанского футбола Игоря ГАЙДАШОВА, массу информации о 85-летней истории клуба. Скажите: а что тут такого особенного? А вы спросите: кто из игроков нынешнего состава желто-зеленых приходил в клубный музей? Вопрос риторический, не требующий ответа.

Нажмите чтобы увеличить...Матч для желто-зеленых начался неудачно. Уже на сороковой секунде за игру рукой предупреждение получает ШАНДАО, а после подачи штрафного в штрафной площади «Кубани» вспыхнул пожар, который едва не привел к взятию ворот. Александр БЕЛЕНОВ потащил мяч из нижнего угла после удара Натана ДАЙЕРА.

«Кубань» ответила контратакой, в результате которой с глазу на глаз с Мишелем ВОРМОМ выскочил Джибриль СИССЕ. Кипер гостей неожиданно поскользнулся и уже пластался на земле, но Джиб умудрился попасть мячом в лежащего голландца. А на девятой минуте краснодарцы пропустили. Ролан ЛАМА беспрепятственно прошел по левому флангу, выполнил прострел в район вратарской, защитники «Кубани» мяч вынести не смогли и Вилфрид БОНИ, ударом с пяти метров открыл счет в матче.

Нажмите чтобы увеличить...Для «Суонси», который является, пожалуй, самым небританским клубом в Великобритании, лучшего начала и представить было сложно. Исповедующие испанскую манеру игры, валлийцы взяли мяч под свой контроль и, не особо стремясь развивать достигнутое в дебюте, заставляли хозяев поля тратить массу сил на то, чтобы просто заполучить мяч.

Нечастые атаки «Кубани» уверенно прерывались защитниками «Суонси», а когда полузащитникам и нападающим хозяев все же удавалось получить оперативный простор, в дело вступал Ворм. Атаки гостей были намного опасней и таили в себе намного больше угрозы, нежели действия краснодарцев. Ивелин ПОПОВ вовремя оказался на позиции центрального защитника и ликвидировал выход два в два. Лама, в очередной раз, убежав от Алексея КОЗЛОВА, пробил в дальний угол – Беленов до мяча не дотягивался, но на счастье хозяев поля игровой снаряд пролетел сантиметрах в пяти от штанги.

Нажмите чтобы увеличить...На 28-й минуте Беленов в броске переводит на угловой хлесткий выстрел Дайера из-за пределов штрафной. Все чем ответила в первом тайме «Кубань» это ударом Шандао после подачи углового прямо в руки Ворму и выстрелом Попова из центра штрафной в вечернее кубанское небо.

Второй тайм начался с тренерского эксперимента Ганчаренко. Лоренцо МЕЛЬГАРЕХО перешел на позицию второго форварда, полностью открыв левую бровку для Романа БУГАЕВА. Нельзя сказать, что такой ход себя полностью оправдал, но, тем не менее, в первые четверть часа второго тайма «Кубань» создала два по-настоящему голевых момента. Сначала Попов вывел к воротам Сиссе, но Джибриль элементарно не попал по мячу, находясь у угла площади ворот. А на 58-й минуте все та же связка сработала. Пас Попова вразрез, удар Сиссе в противоход Ворму, мяч в воротах, но секундой ранее лайнсмен поднял флажок – офсайд.

Нажмите чтобы увеличить...Микаэль ЛАУДРУП реагирует моментально, производя двойную замену. Ганчаренко, выждав еще пяток минут, меняет Арсена ХУБУЛОВА на Владислава ИГНАТЬЕВА. Но игра уже снова под полным контролем гостей. Сразу вспомнилась встреча «Кубани» и «Валенсии», где испанцы, ведя в счете, неспеша разыгрывая мяч, могли по 3-5 минут не отдавать его краснодарцам. Также было и сейчас и как не провести параллели, учитывая, что в составе «Суонси» к 71-й минуте на поле находились пять игроков, представляющих Испанию?

Ситуация для «Кубани» стала критической, когда за фол в центре поля второе предупреждение в матче получил Шандао. Каборе отошел на позицию центрального защитника, что отнюдь не прибавило креатива. За шесть минут до конца основного времени матча окончательно похоронить надежды хозяев хотя бы на ничью мог Альваро ВАСКЕС – 26-му номеру «Суонси» не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть на дальней штанге прострел с левого фланга. Казалось, что «Суонси» легко доведет матч до победы.

Нажмите чтобы увеличить...Но, когда пошла вторая компенсированная минута, пришло время вспоминать игру двухнедельной давности на «Либерти». Пас из глубины поля Ивелин Попов преобразил в выход один на один Ибраимы БАЛЬДЕ. Ворм вылетел навстречу сенегальцу, сбив его на углу вратарской, но за мгновение до этого Ибра успел перебросить мяч через кипера гостей в сетку ворот – 1:1 ! Чем не дежавю?

За оставшиеся пару минут хозяева попытались устроить навал, но одержать первую победу в Лиге Европы подопечным Ганчаренко так и не удалось. Ничья оставляет «Кубани» чисто теоретические шансы на выход из группы, а «Суонси» уже практически двумя ногами в плэй-офф.
"Кубань" (Россия) - "Суонси Сити" (Англия) 1:1 (0:1)

7 ноября 2013 года, четверг. 21:00 мск. Группа A. 4-й тур. Краснодар (Россия). Стадион Кубань. 31000 зрителей (вместимость - 35200).

Судьи: Роберт Шергенхофер (Форарльберг, Австрия), Ален Ходжа (Австрия), Маттиас Винсауэр (Австрия). Резервный: Андреас Вичнигг (Австрия).

"Кубань": Александр Беленов (к), Шандао, Анхель Деальберт, Алексей Козлов, Лоренсо Мельгарехо (Ибраима Бальде, 73), Роман Бугаев, Артур Тлисов (Артем Фидлер, 78), Шарль Каборе, Ивелин Попов, Арсен Хубулов (Владислав Игнатьев, 66), Джибриль Сиссе.
Главный тренер - Виктор Гончаренко (Белоруссия).

"Суонси Сити": Михел Ворм, Хорди Амат, Эшли Уильямс (к), Дуайт Тиндалли, Бен Дэвис, Джонатан де Гузман, Хосе Каньяс, Алехандро Посуэло, Нэтан Дайер (Уэйн Раутледж, 61), Вильфрид Бони (Альваро Васкес, 71), Ролан Лама (Анхель Ранхель, 61).
Главный тренер - Микаэль Лаудруп (Дания).

Голы: 0:1 Вильфрид Бони (9), 1:1 Ибраима Бальде (90+2).

Предупреждения: Шандао (1), Анхель Деальберт (90+4) - Дуайт Тиндалли (56).

Удаление: Шандао (2 ж.к.).


АВТОРAdmin_SA
НА ЧТЕНИЕ4 МИН
ПРОСМОТРОВ25
ДАТА07.11.2021. 00:01

Всего голосов:0
Нашел ошибку

ФК Суонси Сити, день в истории, ФК КУБАНЬ, Лига Европы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии,

Войдите или Зарегистрируйтесь
Лента новостей

РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2021/22
Команда
И
Мячи
О
1
Зенит
17
33-19
37
2
Динамо
17
32-19
35
3
Краснодар
17
29-18
28
4
Сочи
17
27-21
28
5
ЦСКА
17
27-21
27
6
Локомотив
17
22-19
25
7
Ахмат
17
20-23
24
8
Крылья Советов
17
20-18
24
9
Спартак
17
20-23
23
10
Рубин
17
23-25
22
11
Арсенал
17
21-33
19
12
Ростов
17
29-31
18
13
Нижний Новгород
17
18-30
16
14
Урал
17
8-17
16
15
Уфа
17
17-24
16
16
Химки
17
15-27
14

Обновления NBA

Архив Чемпионата России

© SPORT-ARCHIVE.RU 2013-2021 | Настоящий ресурс может содержать материалы 18+ | Обратная связь | |
наверх